Кулинария [Артем Бухановский] Праздничный стол (2020)

Сообщения
949
Репутация
27
Баллы
130
Автор: Артем Бухановский
Название: Праздничный стол (2020)

7491

1. Закуски
- Хрустящие рулетики из лаваша с сыром «Сулугуни», томатами и соусом «Руи» ;
- Куриный рулет с черносливом, чесноком и грецким орехом;
- Бабагануш (намазка из баклажан с томатами и кунжутом).
2. Салаты
- Салат с печеным цыпленком, зернами граната и грецким орехом;
- Салат с телячьим языком, рукколой, томатами черри и имбирным соусом.
3. Горячее блюдо
- Курица (утка), фаршированная яблоками, миндалем и пряными специями, подается с ягодным соусом;
- Баранья нога, запеченная в морской соли с розмарином и овощами, подается домашней аджикой;
- Осетр, фаршированный муссом из красной рыбы (кета), подается со сливочным соусом.
4. Десерт
- Шоколадный Брауни с вяленой вишней и фундуком;
- Штрудель с грушей и шоколадом;
- Рождественский кекс с цукатами и пряностями;
- Желе из глинтвейна с мандаринами в шоколаде.
5. Низкокалорийные блюда
- Помидоры, фаршированные креветками, сыром «Пармезан» и оливками;
- Хумус с кинзой и кунжутом;
- Салат с чечевицей, паровой куриной грудкой, листьями салата и йогуртовой заправкой;
- Ножки кролика, томленые с дижонской горчицей, овощами и пряными травами.
6. Подарочные уроки
- Паштет из куриной печени с черносливом и языком;
- Картофельный гратен;
- Булгур со свекольным соком.



Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Верх Низ