Схема заработка - [Amazon Sale] - от 50$ ежедневно в системе Amazon: без сайта, без блога, без вложений. | Форум INSLIV

Схема заработка [Amazon Sale] - от 50$ ежедневно в системе Amazon: без сайта, без блога, без вложений.

Баллы
275
[Amazon Sale] - от 50$ ежедневно в системе Amazon: без сайта, без блога, без вложений.

Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать

Баллы
40
не плохо было бы поработать с таким гигантом как амазон

Баллы
230
Идея хорошая, только видео смотреть тяжело, автор не подготовился, много воды.
Конечно в Америке кризиса нет, вот там то и надо торговать. Пошла искать сувениры :)

Баллы
230
Да, забыла, видео в папке у меня не открылось. А у Вас?

Баллы
50
Лично я на амазоне не могу подтвердить пин код но тема норм

Баллы
115
Продажник умер. А вот курс по амазон вот эти ребята продаю за 3000$ http://www.biznesnaamazone.ru/ - понимаете теперь сколько денег вам экономит наш любимый insliv)))

Баллы
80
Курс хороший но увы уже неактуален, нет возможности теперь зарегиться под частное лицо для торговли на амазоне, только как компания под профессиональный интерфейс, а это уже другие расходы(25 фунтов в месяц-абонентская плата) и вложения, так что срубить по тихому не получиться, нужно рисковать своими кровными!

Баллы
70
Во-первых, 25 фунтов не такая уж большая сумма. Во-вторых, лучше попробовать рискнуть, чем потом жалеть, что не попробовал. В третьих, ну вы уже ваще, вам везде халяву что ли нужно?

Баллы
33
Идея хорошая, только видео смотреть тяжело, автор не подготовился, много воды.
Конечно в Америке кризиса нет, вот там то и надо торговать. Пошла искать сувениры :)
Курс не плохой но увы уже неактуален, не получается пройти регистрацию под частное лицо для торговли.

Верх Низ