- Сообщения
- 946
- Репутация
- 51
- Баллы
- 130
Автор: Алена Спирина
Название: 60 пирогов (2018) [PDF]
Автор: Алена Спирина
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-110440-5
Серия: Мировая еда
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Алена Спирина — известная телеведущая кулинарного шоу «Просто вкусно» знакомит зрителей и читателей с новыми блюдами, а также дает наглядные мастер-классы по выпечке вкусного домашнего хлеба.
- Подробные, четкие и иллюстрированные рецепты 60 пирогов;
- Каждый рецепт предваряет вспомогательная информация;
- Рецепты сгруппированы по временам года.
Автор книги убеждает, что приготовление еды – не рутинное занятие, а захватывающий творческий процесс, доступный каждому.
Эту книгу можно назвать шпаргалкой, потому что в ней можно быстро найти ответ на вопрос: "Что испечь?". Рецепты сгруппированы не по виду теста или начинки, а в зависимости от того, в какое время года удобно печь тот или иной пирог, исходя из возможности купить продукты в их наилучшем качестве.
Подробнее:
Название: 60 пирогов (2018) [PDF]
Автор: Алена Спирина
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-110440-5
Серия: Мировая еда
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Алена Спирина — известная телеведущая кулинарного шоу «Просто вкусно» знакомит зрителей и читателей с новыми блюдами, а также дает наглядные мастер-классы по выпечке вкусного домашнего хлеба.
- Подробные, четкие и иллюстрированные рецепты 60 пирогов;
- Каждый рецепт предваряет вспомогательная информация;
- Рецепты сгруппированы по временам года.
Автор книги убеждает, что приготовление еды – не рутинное занятие, а захватывающий творческий процесс, доступный каждому.
Эту книгу можно назвать шпаргалкой, потому что в ней можно быстро найти ответ на вопрос: "Что испечь?". Рецепты сгруппированы не по виду теста или начинки, а в зависимости от того, в какое время года удобно печь тот или иной пирог, исходя из возможности купить продукты в их наилучшем качестве.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.