SEO, SMM - [АЛЕКСЕЙ ЛАЗУТИН] - SEO-механика. Твой органический трафик гарантировано попрёт! | Форум INSLIV

SEO, SMM [АЛЕКСЕЙ ЛАЗУТИН] - SEO-механика. Твой органический трафик гарантировано попрёт!

Баллы
275
Автор: Алексей Лазутин
Название: SEO-механика. Твой органический трафик гарантировано попрёт!

Для кого этот курс?
  1. Для заказчиков, уставших от обещаний исполнителей, например, о «продвижении навсегда».
  2. Для тех маркетологов, которые развивают сайты своих нанимателей и хотят получить хорошие позиции и много органического трафика.
  3. Для владельцев интернет-магазинов, которые хотят снизить стоимость получения клиента за счёт получения большого объёма органического трафика.
  4. Для копирайтеров, которым надоело делать SEO-копирайтинг (создавать тексты под запросы) и они хотят создавать контент-маркетинговые стратегии получающие большие объёмы органического трафика.
  5. Для людей, которые мечтают начать самостоятельно заниматься SEO, но им не хватает плана действий.
  6. Для тех кто уже занимается SEO и ищет «волшебную таблетку» на ближайшие 2–3 года.
Какая цель SEO-механики?

Научить тебя системно и последовательно выполнять действия необходимые для получения:
  • Максимально возможно высоких позиций по важным для твоего бизнеса поисковым запросам в выдаче поисковых систем;
  • Постоянного потока тёплого (готового к покупкам твоих товаров или услуг) органического трафика на твой сайт.
Что именно мы будем делать в процессе прохождения SEO-механики?
  • Улучшать твой интернет-проект как внутри, так и снаружи. Таким образом, чтобы он ценился как посетителями, так и поисковыми системами.
  • Будем работать над увеличением охвата аудитории посетителей сайта. За счёт проработки и расширения семантики сайта и добавления полезности, которая необходима посетителям сайта.
  • Поработаем над заинтересованностью посетителей в твоих продуктах или услугах.
  • Повысим конверсию твоего интернет-проекта.

За качество продукта я отвечаю и за то, что следуя моим рекомендациям, ты получишь результаты тоже. Но к сожалению, я не могу контролировать то как ты реализуешь все мои рекомендации...

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
230
Что-то последнее время, 404 стала на форуме самой популярной ссылкой?! Зачем людей дразните???

Верх Низ