Схема заработка - 7700 ежедневно! | Форум INSLIV

Схема заработка 7700 ежедневно!

Баллы
275
Всем привет!
В крации о курсе:он основан на сервисе UserClick,в принцыпе его мы и будем рекламировать,сам сервис предлагает как платный так и бесплатный трафик для тех кто только создал сайт,магазин,салон,группу в соц.сети и хочет раскрутится вот тут и Вы со своим сервисом приходите на помощь,конечно сразу вопрос а откуда будут браться деньги,в основном все кто хочет продвинуть своё дело они платят,и Вам будет отчислятся за рекламму сервиса,кстати сам курс можно в ручном режиме установить или поставить его на автомат,вообщем курс интересный и там есть куча разных фишек.
Всем удачи!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Баллы
130
Курс про раскидывание ссылок где попала.И реклама бота Poster Pro.
Этот бот работает по распростанению постов якобы .Вк все что исходит из етого бота блокируют акаунты.
Итог трата на покупку бота,трата на покупку акаунтов.
Плюсы курсоплета,ура вы его рефер.Devilish

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
275
Всем привет!
В крации о курсе:он основан на сервисе UserClick,в принцыпе его мы и будем рекламировать,сам сервис предлагает как платный так и бесплатный трафик для тех кто только создал сайт,магазин,салон,группу в соц.сети и хочет раскрутится вот тут и Вы со своим сервисом приходите на помощь,конечно сразу вопрос а откуда будут браться деньги,в основном все кто хочет продвинуть своё дело они платят,и Вам будет отчислятся за рекламму сервиса,кстати сам курс можно в ручном режиме установить или поставить его на автомат,вообщем курс интересный и там есть куча разных фишек.
Всем удачи!
Приглашаю в свою команду , если Вы не трус , не боитесь трудностей и трудоголик !!!

Баллы
50
Курс про раскидывание ссылок где попала.И реклама бота Poster Pro.
Этот бот работает по распростанению постов якобы .Вк все что исходит из етого бота блокируют акаунты.
Итог трата на покупку бота,трата на покупку акаунтов.
Плюсы курсоплета,ура вы его рефер.Devilish
Однозначно Poster Pro полное г***о! Помог мне 30 акков ВК за два дня перевести, посоветуйте недругам - хорошая подстава будет!

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
275
Однозначно Poster Pro полное г***о! Помог мне 30 акков ВК за два дня перевести, посоветуйте недругам - хорошая подстава будет!
И ты брат прав я нарвался прочитай - Друзья !!! Наконец-то я разобрался с этой темой и еще аналогичными это - Как получить 100000 продаж и подписчиков через Skype за 2 дня бесплатно , Skype на миллион (2015) !!! Все есть на Insliv ( вводите в поисковик ) и вы на этих двух мощнейших КУРСОВ - УБИЙЦ !!!
Почему так пишу , сам попал на жесткий диск , слетела по началу винда, рухнула система в целом , информацию накопленную годамивытягивали лучшие спецы из моих ломальщиков программ ( в народе хракеры ) !!! Вот вам и просто два закаченных курса и этот третий !!!
Еще раз предупреждаю не запускайте эти сра...е рассыльщики и сендексы !!! Они все паленые !!! Хотите проблемы вперед !!! Я нарвался и вы повторите!!! Почему так уверенно говорю - потому как связался с создателем этих продуктов - он живет в Германии , сегодня пол дня был с ним на связи !!! Все полностью не просто узнал а и он установил весь комплект этих профессиональных программ ( их 12 !!!) и плюс прохожу подготовку в расширенном режиме для работы с ними !!! Кого интересует мощный траф и целевая аудитория по любым направлениям любого направления !!! - пишите в личку !!! Предварительная запись на установку пока только через меня !!! Такой договор с автором - нашим земляком !!! Я пока второй чел . на Украине у которого он лично их установил , таковы его правила !!!Если интерес - напишите отзывы и я создам отдельную тему на этот вопрос !!!

Верх Низ