Схема заработка - 13486 рублей в день — агрегатор денежной массы | Форум INSLIV

Схема заработка 13486 рублей в день — агрегатор денежной массы

Баллы
275

Скажу Вам, что мне в команду нужны помощники и я хочу отобрать девять самых эффективных людей, которые получат результаты с моей системой. Вместе мы сможем зарабатывать в разы больше. В команде со мной можно зарабатывать от полумиллиона рублей в месяц на одного члена команды.Мы распределим всю работу между командой и каждый будет выполнять свою часть работы. Еще раз повторю, что работать нужно будет только дома.Еженедельно мы будем устраивать скайп-совещания и обсуждать наши достижения.Я не могу отдать свою систему бесплатно, потому что мне нужны люди, умеющие ценить знания. И поэтому, я

ОТДАЮ ВСЕГО 50 ЭКЗЕМПЛЯРОВ

Из пятидесяти претендентов я отберу в свою команду всего девять человек. Работать нужно будет дистанционно. Можно из дома. Главное необходим интернет, компьютер и телефон. А также нужна пластиковая карта для получения денег. Это все требования.После выполнения работы и получения первых результатов, претенденту нужно написать на мой почтовый ящик, который указан в материалах курса о своих результатах и заполнить небольшую анкету.Я лично буду оценивать каждую работу и лично свяжусь с теми, кто покажет лучшие результаты и предложу работать вместе.В 2014 году я продал свою систему десяти человекам, отзывы некоторых из них я представлю ниже. Они не захотели работать в команде а работают самостоятельно. Их устраивает заработок с этой системой равный 200 - 300 тысяч рублей в месяц.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Баллы
50
Здравствуйте друзья,прошу отозваться тех кто пробовал заработать на этом курсе.интересует на сколько это реально.

Баллы
175
Автор данного курса - Владимир Ломакин. Курс представлен в виде электронной книги. В курсе подробно расписан способ заработка путем продажи товаров через одностраничные сайты. В качестве бонуса: база поставщиков; готовый одностраничный сайт; выполнение заданий на webcash(автор обещает, что за 2 часа плотной работы можно заработать 1 тысячу рублей, хочу попробовать, как протестирую, напишу отзыв).

Баллы
175
Вообщем, после нелестных отзывов, я решила отказаться от пустой траты времени по тестированию сайта webcash. Люди пишут, что есть проблемы с выплатами и можно даже вирусов нахватать, а у меня антивирусник наисходе! Не рекомендую этот бонус в применение!

Баллы
160
Вообщем, после нелестных отзывов, я решила отказаться от пустой траты времени по тестированию сайта webcash. Люди пишут, что есть проблемы с выплатами и можно даже вирусов нахватать, а у меня антивирусник наисходе! Не рекомендую этот бонус в применение!
А сама суть курса то была вам полезна?

Баллы
40
Спасибо за совет

Верх Низ