Схема заработка - 100000 продаж и подписчиков через Skype за 2 дня бесплатно [2015] | Форум INSLIV

Схема заработка 100000 продаж и подписчиков через Skype за 2 дня бесплатно [2015]

Баллы
275
Хотите прямо сейчас узнать как мне удается всего за 2 дня получить поток минимум в 100 000 целевых и заинтересованных клиентов из которых я получаю продажи и подписчиков, причем совершенно бесплатно?.
Мой секрет заключается в том, что вот уже на протяжении года я использую в качестве рекламного инструмента программу Skype.
Многие просто не до оценивают возможности этой программы и не знают о всех её преимуществах по сравнению с контекстной рекламой и email рассылкой.
Наверняка большинство хотя бы раз слышали о программах рассыльщиках через Skype.
Их работа заключалась в том, что вы загружали список скайп контактов и своё рекламное сообщение, а программа рассылала его по вашему списку.
Но с 1 августа 2014 года Skype изменил все алгоритмы своей работы и эти программы просто на просто перестали работать.
Представляете что произошло? В один миг люди потеряли свои деньги который они заплатили за программу, потеряли потенциальных подписчиков, а вместе с ними потеряли продажи.
Я предлагаю вам совершенно иной подход. Я предлагаю получить полностью готовую систему по продвижению и раскрутке в Скайпе которая не перестанет работать никогда.
Мой метод позволит вам всего за 2 дня получить базу абсолютно целевых контактов и адресов Skype для совершенно любой ниши, количеством минимум в 100 000 человек. Я покажу как совершенно бесплатно отправить абсолютно каждому личное сообщение со своим уникальным предложением.
Я повторюсь, что всё это вы сможете делать сами и бесплатно.
Я предлагаю прямо сейчас получить набор программ для автоматизированной работы и подробную инструкцию для продвижения и монетизации.
Вам просто нужно повторить всё шаг за шагом и получать желаемый результат каждый день 24 часа и 7 дней в неделю.
Предупреждаю, что количество копий ограниченно. Не теряйте время и внедрите мою систему уже сегодня. Торопитесь получить свой личный комплект прямо сейчас.
продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

скачать:

Последнее редактирование модератором:
Баллы
275
добрый день ссылку на скачивание нужно скопировать и вставить в адресную строку вашего браузера

Баллы
40
Да невозможно сделать 100000 продаж...подписчиков-ДА ,но продажь...

Баллы
40
Gans мегу не все браузеры поддерживают.я качаю оперой новой и хромом.для мазилы надо качать расширение с меги.про осла не знаю.но вроде он не поддерживает.

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
275
Gans мегу не все браузеры поддерживают.я качаю оперой новой и хромом.для мазилы надо качать расширение с меги.про осла не знаю.но вроде он не поддерживает.
Хром у меня не прошел , попробую оперой ...спасибо что отозвался !!!

Баллы
40
Поделись как скачать - задрал этот МЕГА !!! По твоему совету ни хрена не получается , или я шо-то не так делаю ...
Я через программу MiPony скачиваю, очень удобно. Я эту программу в группе "Вместе мы сможем больше!" нашёл на стене.
Перешёл по ссылке, скопировал из адресной строки, запустил программу и ссылка вставилась, я нажимаю скачать и скачиваетсья.

Баллы
130
Я скачала, но мой антивирусник нашел троянского коня в запароленой папке и удалил(

Баллы
40
У меня тоже при распаковке ESS нашел вирус и удалил.

Баллы
230
Как у вас,но у меня с Мегой нет проблем,качаю с браузера яндекс. Но факт в том ,что програмки которые в курсе даны,т.е парсеры так называемые они плохо влияют на систему компа,я отключил антивирусник,и установил одну из них.И что? Чуть не потерял свой комп. Он начал глючить,и зависать,затем стал перегружаться раз за разом,потом вообще винду "снес",пришлось через F10,востановить..а ту всю фигню удалил.Ребят не качайте эти программы,они вам не нужны,а собрать "друзей" в скайпе вы и так можете,не прилагая усилий.

• Мне нравится
Баллы
275
Как у вас,но у меня с Мегой нет проблем,качаю с браузера яндекс. Но факт в том ,что програмки которые в курсе даны,т.е парсеры так называемые они плохо влияют на систему компа,я отключил антивирусник,и установил одну из них.И что? Чуть не потерял свой комп. Он начал глючить,и зависать,затем стал перегружаться раз за разом,потом вообще винду "снес",пришлось через F10,востановить..а ту всю фигню удалил.Ребят не качайте эти программы,они вам не нужны,а собрать "друзей" в скайпе вы и так можете,не прилагая усилий.
Аналогично и у меня , пришлось дизинфекцию делать конкретную по ходу сами и виноваты , мне в добавок осталась одна жизнь на скайпе - получил два предупреждения , как говориться нарвался . Причина проста проги все по скайпу " как выяснил требуют обновлений а их затачивает наш земляк за бугром - стоимость комплекта 99 $ !!! Вот братцы и ответ почему эти курсы вдруг слили и поимели всех на полную , с продаж курсов как раз и нашкрябают на обновленные версии парсеров , рассыльщиков и другой разной х...и !!! Интересно что только мы влипли по уши , странное затишье - похоже что половина инслива после этого курса заимели проблемы !!!

Баллы
275
Аналогично и у меня , пришлось дизинфекцию делать конкретную по ходу сами и виноваты , мне в добавок осталась одна жизнь на скайпе - получил два предупреждения , как говориться нарвался . Причина проста проги все по скайпу " как выяснил требуют обновлений а их затачивает наш земляк за бугром - стоимость комплекта 99 $ !!! Вот братцы и ответ почему эти курсы вдруг слили и поимели всех на полную , с продаж курсов как раз и нашкрябают на обновленные версии парсеров , рассыльщиков и другой разной х...и !!! Интересно что только мы влипли по уши , странное затишье - похоже что половина инслива после этого курса заимели проблемы !!!
Поищите в ютубе Игоря Черноусова, если интересно конечно, он очень подробно рассказывал о всех этих делах по скайпу. И начал продавать комплект программ для скайпа, там была прога которая или ID компа меняет или еще что то, не помню, но с ней как раз трехразовый бан не страшен. Комплект около полутора тысяч стоил, рублей конечно.

• Мне нравится
Баллы
275
Поищите в ютубе Игоря Черноусова, если интересно конечно, он очень подробно рассказывал о всех этих делах по скайпу. И начал продавать комплект программ для скайпа, там была прога которая или ID компа меняет или еще что то, не помню, но с ней как раз трехразовый бан не страшен. Комплект около полутора тысяч стоил, рублей конечно.
Друг !!! После как компу пришел п...ц ты думаешь я не общался с Игорем ??? Мало того и в Германию звонил тоже !!! Еще раз повторяю все проги паленые - мне так создатель этих продуктов и сказал и возмущался на счет этого Игоря , что он многое в этих тренингах просто спецом упустил и поступил не серьезно !!! И портит репутацию Немцу !!! А сколько стоит новые версии я уже писал 99 $ вот и думайте господа - могу Вам заказать - есть желающие ??? Посмотрим кто отзовется !!! Я с Немцем буду на связи 16 окт. решать свои дела и заодно могу кинуть в заказ - думайте !!!

Баллы
275
Друг !!! После как компу пришел п...ц ты думаешь я не общался с Игорем ??? Мало того и в Германию звонил тоже !!! Еще раз повторяю все проги паленые - мне так создатель этих продуктов и сказал и возмущался на счет этого Игоря , что он многое в этих тренингах просто спецом упустил и поступил не серьезно !!! И портит репутацию Немцу !!! А сколько стоит новые версии я уже писал 99 $ вот и думайте господа - могу Вам заказать - есть желающие ??? Посмотрим кто отзовется !!! Я с Немцем буду на связи 16 окт. решать свои дела и заодно могу кинуть в заказ - думайте !!!
Да я так, помочь думал, а вы оказывается уже до Германии добрались))

Верх Низ