Скачать - 10000+ подписчиков для группы в контакте, бесплатно и за 10 дней! | Форум INSLIV

Скачать 10000+ подписчиков для группы в контакте, бесплатно и за 10 дней!

Команда форума
Баллы
275
В последнее время часто говорят о том, что можно заработать на сообществе в контакте. Это правда!

Зарабатывать таким образом действительно можно, причем очень неплохие деньги.Например реклама в группе на 100000 человек будет стоить, около 300 рублей, и это только за один рекламный пост, который провесит всего 1 час.

Представьте сколько таких рекламных постов вы можете дать за один день! Но что бы рекламодатель был заинтересован давать рекламу в вашем паблике или группе нужны подписчики.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Баллы
160
Баллы
75
Что-то про ВК ничего в курсе нет.
Бесплатная накрутка друзей. Без собак! Только реальные люди! БЕСПЛАТНО!
http://serg-casper.ru/vip/super-vk
Попробуем как это работает.......:D
нормально работает )

Баллы
230
Я ничего не поняла из выше написанного,одна ссылка на чат ведет ,на страницу в вк,насколько поняла,другая не доступна,мне курс нужен!Админы обновите ссылочку пожалуйста!CryCryCry

Баллы
33
Походу topliders.ru сдулся,уже дня три тихо. Смотрите http://myvb24.ru/toxanb6 сильный сайт.

Последнее редактирование:
Баллы
275
Я ничего не поняла из выше написанного,одна ссылка на чат ведет ,на страницу в вк,насколько поняла,другая не доступна,мне курс нужен!Админы обновите ссылочку пожалуйста!CryCryCry
Ссылка рабочая

Баллы
33
все что я скачал с этого сайта ничего не работает) жаль)

Баллы
33
Я сейчас скачал видеокурсы автоэлектрика, почему там не работают видео? только 1 видео работает а остальные 17 нет) почему не исправляете?

Баллы
275
Я сейчас скачал видеокурсы автоэлектрика, почему там не работают видео? только 1 видео работает а остальные 17 нет) почему не исправляете?
Потому что это не наши курсы, обращайтесь к авторам либо ищите проблему у себя, видео возможно нужно открывать в другом видео плеере. С начало разберитесь правильно ли вы делаете все, а потом высказывайте свои недовольствия

Баллы
38
хмм... это черезчур большое количество)

Баллы
28
Актуальная тема? Стоит покупать доступ?

Баллы
1
Хах видал этот курс)) пойдет для начала

Верх Низ