Скачать - 10 000 подписчиков из твоего города за 1 месяц своими руками! 2015 | Форум INSLIV

Скачать 10 000 подписчиков из твоего города за 1 месяц своими руками! 2015

Баллы
275
Cейчас уже не надо никому объяснять, что такое Инстаграм и почему об этой соц.сети говорят по ТВ, пишут в журналах и сочиняют песни.

Instagram теперь стоит на каждом смартфоне, а смартфон сейчас обязательный атрибут каждого современного человека.

Инстаграм есть у Ваших друзей, подруг и коллег. В инстаграме есть все современные актёры, звезды шоу-бизнеса и просто публичные лица из разных сфер: политика, бизнес, культура, спорт.

И они все взрослые обеспеченные люди.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Баллы
230
Круто завернули: 10000 подписчиков из твоего города. Не верю! Чтоб у меня в подписчиках был весь мой город, включая бабушек и малолетних.:eek:?
Да, уж! Круто!

Баллы
40
Давайте не сомнения писать, а реальный отзыв. Полезно- неполезно. Если есть толк- то что сделал.

Баллы
230
Давайте не сомнения писать, а реальный отзыв. Полезно- неполезно. Если есть толк- то что сделал.
pashikk! Полезность есть в любом продукте. Если он "гов..о" (извиняюсь), то тебе ясно, что работать с ним не нужно. Если он "ляля", то то же ясно - работать можно и нужно. Но даже, если это пункт 1, берёшь что-то полезное. Когда больше, когда меньше. А в данном случае: мои сомнения по-поводу "10000 из твоего города" - это рекламный ход, т.е. красивая упаковка для лучшего клёва. А чем красивее упаковка, тем хуже курс. Это уже пройдено.

Баллы
40
Это уже пройдено.[/QUOTE]
ну ты сам то распоковал этот продукт? знаешь о чем он? поделись что подчеркнул? елси шляпа-так и напиши.

Баллы
35
Умелый человек даже в г.вно курсе найдет что то полезное!

Верх Низ