Схема заработка - 1 ПРОГРАММА + 1 СЕРВИС = 40 ЕВРО В ДЕНЬ! | Форум INSLIV

Схема заработка 1 ПРОГРАММА + 1 СЕРВИС = 40 ЕВРО В ДЕНЬ!

Баллы
275
Что то мне кажется что товарищ ошибся, не 40 евро, а 0,00040 евро в день.

Баллы
230
Ставила я себе на комп эту программу. Очень раздражает эта постоянно всплывающая реклама.

Баллы
80
Ребята! так что это все обман,да???

Баллы
38
сайт уже не работает, а это значит что и метод не был такой и уж хорошим судя по комментам

Баллы
50
40 не реально.вирусов море. и всплывающие окна раздрожает.стоит у меня сейчас.шлак.

Баллы
275
А если быть уже совсем точным то это получается 0.00027evro за один просмотр,от жеш выродки её эту программу можно в плеймаркете скачать совершенно бесплатно,а они гаДы продают ну вот как это назвать ещё.

Баллы
95
Globus - редкая дрянь, изначально предназначенная, чтобы у рекламодателей деньги брать. Заработать на ней не реально ни 40 ни 4 евро, ни в день, ни в год. Давно убрал с компа.

Баллы
38
Globus - редкая дрянь, изначально предназначенная, чтобы у рекламодателей деньги брать. Заработать на ней не реально ни 40 ни 4 евро, ни в день, ни в год. Давно убрал с компа.
Извините но я на глобусе за 4 месяца заработала 350 евро и к тому что выскакивает реклама я уже привыкла конечно каждому свое

Баллы
95
В Глобусе реальные деньги можно заработать можно только лишь при наличии большой базы рефералов или приведя рекламодателя. Кликать постоянно рекламу за доли цента за клик - ну это просто неуважение к себе.

Баллы
275
В Глобусе реальные деньги можно заработать можно только лишь при наличии большой базы рефералов или приведя рекламодателя. Кликать постоянно рекламу за доли цента за клик - ну это просто неуважение к себе.
Это точно, у меня было по началу много рефералов и деньги были нормальные, а потом многие рефералы раскусили, что за 2 копейки работают и в итоге осталось zero.

Верх Низ